Archivos

¿Cómo acceder al Administrador de Archivos desde DirectAdmin?

Inicialmente debemos ingresar al panel de control.
Nos dirigimos al Menú y ubicamos la opción Información y archivos para dar clic en Administrador de archivos:

Se abrirá una nueva pestaña donde podremos ver nuestro Administrador de archivos:

En la barra lateral izquierda, disponemos de las opciones:

• Crear nuevo folder.
  • Crear archivo de texto.
  • Subir archivos.

En caso de requerir modificar un archivo existente en nuestro servidor, solo debemos seleccionarlo y damos clic en más opciones para visualizar el menú:

• Editar.
  • Editar en una nueva pestaña.
  • Descargar.
  • Renombrar.
  • Copiar.
  • Mover.
  • Establecer permisos: lectura, escritura y ejecución.
  • Añadir a archivo: para comprimir en un solo archivo los que fueron seleccionados.
  • Eliminar.