Como acceder al Administrador de Archivos desde DirectAdmin

En este tutorial se asume que ya estás dentro de tu DirectAdmin, si no sabes cómo acceder a tu panel puedes ver el siguiente tutorial:

Para realizar la siguiente acción necesitas iniciar sesión en tu panel de control de DirectAdmin. Sino sabes como acceder a tu Panel de Control de DirectAdmin, puedes ver el siguiente tutorial:

Cómo acceder al panel de control de DirectAdmin

El administrador de archivos te permite administrar tu sitio web, subir, crear, eliminar y organizar archivos, carpetas, etc.

En tu panel ubica la sección Your Account y da clic en Administrador de Archivos.