Archivos

¿Como consultar el error_log en DirectAdmin?

Si requerimos verificar los errores detectados por el servidor referente a nuestro sitio o aplicación web, podemos consultar los registros (logs) ; para ello inicialmente accedemos a DirectAdmin.

Ubicamos la sección Información y Archivos, damos clic en la opción Resumen del sitio/estadísticas/logs:

Seleccionamos Registro de Errores en el dominio deseado:

En la nueva pestaña se mostrarán los logs de error detectados por el servidor en la aplicación web:

Nota:

Sugerimos verificar los errores de la aplicación con apoyo de su desarrollador.