¿Cómo crear cuentas de usuario FTP desde DirectAdmin?

En este tutorial se asume que ya estás dentro de tu DirectAdmin, si no sabes cómo acceder a tu panel puedes ver el siguiente tutorial:

Cómo acceder al panel de control de DirectAdmin

En éste tutorial aprenderás a crear cuentas de usuario FTP desde DirectAdmin para que puedas utilizar cualquier cliente externo y acceder a tus archivos de tu plan de web hosting.

1. En la sección de Your Account da clic sobre Control de FTP.

2. Da clic en Crear una cuenta FTP.

3. Ingresa el nombre del usuario y asigna una contraseña, para finalizar da clic en Crear.

Modificar

1. En la sección de FTP podrás ver las cuentas que tengas creadas, si deseas modificar alguna, selecciónala dando clic en Change.

2. Realiza los cambios que desees y da clic en Modificar.

Eliminar

1. En la sección de FTP podrás ver las cuentas que tengas creadas, si deseas eliminar alguna, elige la cuenta en debajo de la columna de “Select” y después da clic en Delete Selected.