¿Cómo conectar Filezilla a mi servidor FTP para administrar y acceder a mis archivos?

Filezilla es un programa que te permite transferir archivos en tu cuenta de hospedaje, es recomendable para conectarse al servicio FTP, también es muy fácil de usar y lo puedes descargar a través de la siguiente URL:

https://filezilla-project.org/

1. Una vez instalado, abre el programa. En la parte superior izquierda aparecerá un pequeño ícono (viene marcado en la captura de pantalla), este es el Site Manager. Da clic sobre el mismo:

2. Se abrirá una nueva ventana, localízala y da clic en la opción Nuevo sitio.

3. Una vez que des clic, se activarán las opciones en la pestaña General. La información que requiere es:

Servidor: Ingresa el nombre de tu dominio. Si tu dominio aún no se  ha propagado, puedes usar la IP del servidor.

Protocolo: Deja la que está por defecto que es FTP-Protocolo de Transferencia de Archivos

Cifrado: Selecciona “Utilizar FTP simple” para que el protocolo TLS quede deshabilitado:

Modo de acceso: Normal.

Usuario y contraseña de FTP: Ingresa los datos del usuario FTP.

Cuenta: Deja este espacio en blanco.

4. Da clic en Conectar.