Archivos

¿Cómo actualizar time_zone desde el archivo .htaccess?

Si deseamos modificar la zona horaria de PHP desde el .htaccess, debemos acceder a nuestro administrador de archivos.

Ubicamos el directorio raíz del dominio deseado donde seleccionamos el archivo .htaccess y hacemos clic en en Editar:

Agregamos la siguiente línea al final del archivo de acuerdo con nuestra zona horaria y damos clic en Guardar Cambios:

• En versiones de PHP 7.4 o inferiores sugerimos:
php_value date.timezone 'America/Chihuahua'
  • En versiones de PHP 8.0 o superiores recomendamos:
php_value date.timezone 'America/Mexico_City'

¿Cómo puedo confirmar si se aplicó la actualización en los valores de PHP?

Para visualizar la información de configuración podemos crear un Archivo info.php:

Damos clic en Editar el archivo creado info.php:

Colocamos el siguiente código y damos clic en Guardar cambios:

<?php
phpinfo( )
?>

Ahora podemos acceder a mi-dominio.com/info.php y confirmar que las configuraciones están establecidas correctamente.

Ya que hemos confirmado que nuestras configuraciones son correctas, es importante borrar el archivo info.php:

Nota:

No recomendamos conservar el archivo info.php por motivos de seguridad.

¿Tienes alguna duda? Contáctanos generando un ticket desde tu panel de clientes de Neubox, ¡con gusto te apoyaremos!