Archivos

¿Cómo consultar el archivo error_log en cPanel?

Si requerimos verificar los errores detectados por el servidor referente a nuestro sitio o aplicación web, podemos consultar el archivo error_log en cPanel.

Ubicamos el Administrador de archivos y nos dirigimos al directorio raíz del dominio a verificar:

Por ejemplo, si deseamos verificar el dominio principal de nuestro hosting nos dirigimos a la carpeta public_html:

Seleccionamos el archivo error_log y hacemos clic derecho sobre el mismo para Ver su contenido:

En la nueva pestaña se mostrarán los logs de error detectados por el servidor en la aplicación web:

Nota:

Sugerimos verificar los errores de la aplicación con apoyo de su desarrollador.