Cómo agregar protección por contraseña a una carpeta desde cpanel

En este tutorial se asume que ya estás dentro de tu cPanel, si no sabes cómo acceder a tu panel puedes ver el siguiente tutorial:

Cómo acceder a tu cPanel de tu plan de web hosting en Neubox

1. En tu panel ubica la sección Archivos y da clic en Privacidad del Directorio.

2. Aquí puedes ver los archivos que tienes, da clic la carpeta que desees.

3. Para ver las carpetas o archivos dentro de la carpeta seleccionada, da clic en Atrás.

4. Selecciona el directorio que deseas proteger.

5. Asigna un nombre al directorio, después da clic en Salvar.

6. Es necesario asignar un usuario protegido al directorio, asigna un nombre de usuario y una contraseña. La contraseña debe incluir minúsculas, mayúsculas, números y símbolos. Si deseas, puedes utilizar el Generador de contraseñas.

7. Para finalizar da clic en Salvar.