Cómo acceder al administrador de archivos desde el cPanel

¿Cómo acceder al administrador de archivos desde el cPanel?

Cómo acceder a tu cPanel de tu plan de web hosting en Neubox

¿Qué es el Administrador de Archivos de cPanel?

El Administrador de Archivos de cPanel nos ofrece opciones útiles para administrar rápidamente los archivos de nuestro sitio web y de nuestro plan de hosting dentro de la interfaz de cPanel. Nos quita la molestia de instalar y configurar un cliente de FTP.

El administrador de archivos te permitirá administrar tu sitio web, subir, crear, eliminar y organizar archivos, carpetas, etc...

Para acceder al administrador de archivos desde el cPanel tendremos que seguir los siguientes pasos:

1. En el cPanel ubica la sección de Archivos.

2. Da clic en Administrador de archivos.

3. Verás la siguiente interfaz.

Normalmente los archivos de tu sitio web se encuentran en la carpeta de public_html. Prácticamente tu sitio web es una carpeta como cualquier directorio de tu computadora, y éste administrador de archivos es “la aplicación” que nos permitirá modificar, eliminar y cambiar cualquier archivo de nuestro plan de hosting.