Cómo agregar protección por contraseña a un directorio desde DirectAdmin

En este tutorial se asume que ya estás dentro de tu DirectAdmin, si no sabes cómo acceder a tu panel puedes ver el siguiente tutorial:

Cómo acceder al panel de control de DirectAdmin

1. En tu panel ubica la sección de Your Account y da clic en Directorios Protegidos con clave.

2. Si tienes directorios creados, podrás verlos aquí. Para añadir uno nuevo da clic en Seleccionar un directorio para proteger con clave.

3. Aquí podrás ver tus archivos y carpetas, ubica la carpeta que deseas proteger y da clic en Protect.

4. Asigna un aviso a mostrar cuando se trate de ingresar al directorio protegido, ingresa el nombre del usuario y contraseña.

5. Da clic en Grabar.