DirectAdmin Evolution

Actualización de contraseña en subcuentas de Servidores VPS con DirectAdmin?

Si requerimos actualizar la información de acceso a DirectAdmin en una subcuenta, inicialmente accedemos al panel de control.

Ubicamos la opción Cambiar contraseñas:

Damos clic en la cuenta a modificar:

Nota:

Para actualizar la información de acceso, es indispensable contar con el Nombre de usuario; mismo que podemos obtener de Mis usuarios.

Colocamos el Nombre de usuario y nueva contraseña para Enviar los cambios:

Ahora, dicho usuario podrá acceder a DirectAdmin con la nueva contraseña asignada.