Formularios

¿Cómo borrar los comentarios de WordPress masivamente?

Si hemos acumulado demasiados comentarios no deseados en nuestra aplicación, podemos eliminarlos de manera masiva. Inicialmente accedemos a WordPress

• Utilizando el administrador de WordPress

Ubicamos la sección Comentarios y damos clic en Pendientes:

Ajustamos la visualización de los comentarios dependiendo de los Pendientes:

Seleccionamos los comentarios a eliminar, por ejemplo de cualquier autor, y en Acciones en lote damos clic a Borrar:

• Desde la Base de Datos

Ingresamos a phpMyAdmin; ubicamos la tabla correspondiente a nuestro WordPress y damos clic en la tabla _comments.

Damos clic en Mostrar todo para visualizar los registros; habilitamos la casilla Seleccionar todo y damos clic en Borrar:

Nota:

El prefijo de las tablas o nombre de la base de datos puede variar; son definidos al momento de la instalación.