WordPress

¿Cómo ingresar a WordPress?

Para ingresar al panel de nuestra aplicación WordPress, disponemos de las siguientes opciones:

Ingresar desde WordPress Toolkit

Si nuestro servicio de Hosting cuenta con cPanel y hemos instalado la aplicación desde WordPress Toolkit; accedemos al panel de control y damos clic en WordPress Toolkit:

Ubicamos la opción Iniciar sesión y damos clic en la misma. De manera automática nos redirige al panel de la aplicación:

Ingresar desde Installatron

En caso de realizar la instalación desde Installatron, iniciamos sesión en DirectAdmin o cPanel y ubicamos la opción Installatron Applications Installer:

Damos clic en mi-dominio.com/wp-admin para ser redirigidos a WordPress:

Enlace directo

Por defecto, WordPress establece la ruta de acceso al panel en mi-dominio.com/wp-admin. Donde nos solicitará el usuario y contraseña para acceder:

Nota:

mi-dominio.com será remplazado por el dominio correspondiente al sitio.