¿Cómo cambiar los contactos de mi dominio MX?

Si requerimos actualizar los contactos de nuestro Dominio con extensión .MX, ingresamos al panel de clientes de NEUBOX. En la sección Dominios, damos clic en Administrar mis contactos y seleccionamos Dominios .MX:

En la pestaña Editar contactos visualizamos todos los creados, así como Añadir Nuevo o editar uno existente:

Para asignar un contacto al dominio hacemos clic en Asignar dominios.

Al editar se habilitarán los contactos Registrante, Técnico, Administrador y de Facturación:

Al Guardar los cambios nuestro dominio tendrá los nuevos contactos establecidos.

Nota:

A diferencia de los dominios gTLD, los .MX no requieren aprobación del actual y anterior registrante para el cambios de los contactos.