Cómo cambiar nuestra versión de PHP desde el cPanel

Cómo acceder a tu cPanel de tu plan de web hosting en Neubox

Ahora veremos cómo cambiar nuestra versión de PHP desde el cPanel

1. En tu panel ubica la sección de Software y da clic en Seleccionar Versión php.

2. Aquí puedes ver la versión de php actual (current). En éste caso tenemos instalada la versión 7.3, pero podemos cambiar a la versión que funcione con nuestro sitio web. Da clic sobre la misma para que puedas ver las otras versiones a las que te puedes cambiar.

3. Selecciona y da clic sobre la versión que deseas tener.

*Si eres muy avanzado, puedes ver que existen muchas opciones a seleccionar como apcu, gnupg, wddx, etc… puedes revisar los complementos de esta versión de php, de lo contrario te recomendamos no mover las opciones secundarias.

4. Para finalizar daremos clic en “Set as current” o en español sería “Establecer como actual”.

¡Listo! Ya tendremos nuestra versión de PHP actualizada y nuestro sitio web será compatible con una mayor cantidad de aplicaciones y gozará de mayor seguridad.