¿Cómo configurar un auto contestador de correo en Plesk?

Si deseamos agregar un Auto contestador o respuestas automáticas a cualquier cuenta de nuestro dominio, ingresamos al panel de control.

En la sección Correo, hacemos clic en la cuenta que requiere el auto contestador:

Hacemos clic en Respuesta automática y completamos la información solicitada.

• Activar respuesta automática: debe estar habilitado.
  • Asunto del mensaje.
  • Formato del mensaje: HTML o Texto plano
  • Texto del mensaje.
  • Redireccionar a: solo si requerimos que el mensaje enviado a nuestra cuenta sea reenviado a otro correo.
  • Archivos adjuntos.
  • Desactivar la respuesta automática el día: solo si requerimos sea en determinada fecha.

Hacemos clic en Aplicar o Aceptar para guardar la respuesta automática: