Administración de cuentas de correo en Plesk

Si deseamos crear, modificar o eliminar cuentas de nuestro dominio, debemos acceder a Plesk.

Localizamos la opción Correo:

Crear cuenta de correo electrónico

Para crear una nueva cuenta damos clic en + Crear dirección de email; donde nos solicitará:

• Dirección de email.
    • Puede usarse para acceder a Plesk: se sugiere no habilitar el acceso a Plesk, por seguridad.
    • Dirección de email externa: se toma como segunda cuenta para restablecer la contraseña.
    • Contraseña: del nuevo correo.
    • Buzón de correo: tamaño asignado al buzón de la cuenta.
    • Descripción: es posible agregar notas para el listado de correos.

Guardamos los cambios en Aceptar:

Modificar cuenta de correo electrónico

Si deseamos alterar los parámetros de una cuenta ya creada hacemos clic en la misma:

Al modificar, nos habilita todos los campos como al momento de crear la cuenta. Actualizamos los parámetros en Aceptar o Aplicar:

Eliminar cuenta de correo electrónico

Si requerimos eliminar una cuenta, la seleccionamos y hacemos clic en Eliminar: