¿Cómo acceder a Webmail desde Plesk?

Si deseamos ingresar a Webmail desde Plesk, accedemos a nuestro servicio.

Seleccionamos la opción Correo y ubicamos la cuenta a la que requerimos ingresar:

En el nuevo enlace, colocamos la contraseña de nuestra cuenta de correo y damos clic en Log in:

En caso de requerir acceder al Webmail sin necesidad de ingresar a Plesk, podemos utilizar el siguiente enlace:

https://webmail.mi-dominio.com

Nota:

mi-dominio.com debe sustituirse con el dominio de nuestra cuenta de correo.