Aplicaciones

¿Cómo importar una instancia de mi aplicación en DirectAdmin?

Si deseamos visualizar la instancia de nuestra aplicación, inicialmente accedemos a DirectAdmin

Nota:

Los archivos y base de datos de la aplicación deben existir en el servidor.

Ubicamos la sección Características extras y hacemos clic en Installatron Applications Installer:

Buscamos la aplicación correspondiente y hacemos clic en Importar instalación existente. Seleccionamos Continuar en el apartado Desde esta cuenta, donde nos solicitará la  siguiente información:

• Dominio.
  • Ruta: ruta de los archivos ya cargados de la aplicación.

Hacemos clic en Importar:

Una vez que el servidor termine de procesar los archivos, visualizamos la instancia de nuestra aplicación. Disponemos de varias opciones como: actualizar, editar, crear un backup, clonar, sincronizar los archivos, desinstalar e incluso podemos acceder directamente a nuestro gestor de contenido haciendo clic en el enlace: