Aplicaciones

¿Cómo cambiar la versión de PHP desde DirectAdmin?

Si deseamos actualizar la versión de PHP en nuestro dominio, inicialmente debemos acceder a DirectAdmin.

Ubicamos la sección Características extras  y damos clic en Select PHP Version:

Nota:

El cambio en la versión de PHP se aplicará a todos los dominios hospedados en el mismo cPanel.

En las pestañas superiores visualizamos las opciones:

• Extensions:

Para modificar la Versión actual de PHP hacemos clic sobre la misma y seleccionamos la requerida. Posteriormente damos clic en Establecer como actual.

Adicionalmente, en la misma sección podemos habilitar o deshabilitar funciones y extensiones de PHP.

• Options:
    Muestra opciones de configuración en PHP, así como la modificación de variables como memory_limit, upload_max_filesize, etc: