Cómo cambiar la versión de php desde DirectAdmin

En este tutorial se asume que ya estás dentro de tu DirectAdmin, si no sabes cómo acceder a tu panel puedes ver el siguiente tutorial: http://neubox.kayako.com/default_import/Knowledgebase/Article/View/151/27/como-acceder-al-panel-de-control-directadmin

1. En tu panel ubica la sección de Advanced Features y da clic en Select php version.

2. Aquí puedes ver la versión de php con la que cuentas, da clic en la misma para que puedas ver las otras versiones a las que te puedes cambiar.

3. Una vez que la hayas seleccionado da clic en Set as current.