¿Cómo instalar un Certificado SSL de paga en WHM?

Para instalar el certificado SSL de paga en un dominio; inicialmente accedemos a WHM.

Damos clic en Instalar un certificado SSL en un dominio:

Colocamos el Dominio al que corresponde el SSL; en los campos siguientes debemos pegar el contenido de los archivos que recibimos en el .ZIP de la entidad emisora Sectigo:

• Certificate: (CRT)
    Si recibimos el .ZIP de la entidad emisora Sectigo, colocamos el archivo tu-dominio_com.crt

Nota:

El nombre del archivo varía por el dominio para el que fue emitido.

En caso de no recibir dicho archivo, podemos descargar la llave desde nuestro panel de clientes de NEUBOX.

• Private Key (KEY):
    La llave RSA, podemos descargarla desde nuestro panel de clientes.
  • Certificate Authority Bundle: (CABUNDLE):
    Colocamos las llaves (root y dos certificados intermedios), es decir, los 3 archivos restantes del .ZIP.
    – AAACertificateServices.crt
    – USERTrustRSAAAACA.crt
    – SectigoRSADomainValidationSecureServerCA.crt

Si no recibimos dicho archivo, podemos descargar el CA Bundle.

Hacemos clic en Instalar certificado para guardar los cambios: