¿Cómo descargar las llaves CSR y CRT de mi Certificado SSL desde el Panel de Clientes?

1. Ingresa a tu Panel de Clientes.

Es necesario ingresar con el correo y contraseña que asignaste al momento de registrarte en NEUBOX.

2. Aquí podrás ver el menú con diferentes opciones, coloca el puntero sobre Servicios y da clic en Mis Servicios.

3. Podrás visualizar todos los servicios que tengas en tu cuenta agrupados en pestañas según su categoría, para este caso elegiremos la pestaña Certificados SSL.

4. En la sección de Certificados SSL podremos visualizar todos los certificados asociados a nuestra cuenta, solo necesitaremos ir a la columna de Acciones y dar clic en el icono de Engrane.

5. Se mostrará la sección Gestionar Producto, donde se encuentra la información general sobre tu Certificado así como las opciones de descarga de las llaves CSR y CRT. Ten en cuenta que la llave CRT sólo estará disponible una vez que el Certificado haya sido emitido.

Si tienes cualquier duda o problema, no te preocupes, estamos para ayudarte, envíanos un correo a [email protected]