¿Cómo descargar las llaves CSR, CRT y RSA del SSL?

Si requerimos las llaves CSR, CRT o RSA de nuestro certificado SSL de paga, ingresamos al panel de clientes de NEUBOX.

Ubicamos la sección Servicios y hacemos clic en Mis servicios:

Elegimos la pestaña Certificados SSL; ubicando el certificado deseado hacemos clic en Acciones:

Se mostrará la sección Gestionar Producto, donde se encuentra la información general sobre nuestro Certificado así como las opciones de descarga de las llaves CSR, CRT y RSA:

Nota:

La llave CRT solo estará disponible si el certificado se encuentra activo.