¿Cómo realizar la verificación de mi Certificado SSL por medio de correo electrónico?

1. En este tutorial se asume que ya se ha llenado el formulario del paso anterior.

Si no se cuenta con un correo electrónico de la forma webmaster@tudominio o admin@tudominio, puedes consultar cómo crear una cuenta de correo personalizada con tu dominio en cPanel, DirectAdmin o Plesk.

2. Al contar ya con la cuenta de correo activa en cualquiera de sus dos formas requeridas, procedemos a seleccionarla.

3. Se mostrará el aviso de que la emisión de tu certificado te será notificada por la entidad emisora Sectigo a la cuenta de correo antes indicada. Una vez emitido tu Certificado puedes consultar el sencillo proceso de instalación en cPanel, DirectAdmin o Plesk.

Si tienes cualquier duda o problema durante el proceso, no te preocupes, estamos para ayudarte, envíanos un correo a [email protected]