Otros Productos

¿Cómo activar mi certificado SSL de paga?

Si nuestro certificado SSL  se encuentra en estado pendiente, para activarlo ingresamos al panel de clientes de NEUBOX

Nota:

Este artículo sólo aplica para certificados SSL de paga: Positive SSL, Instant SSL, Positive SSL Wildcard, Positive SSL EV.

Ubicamos la opción Servicios y hacemos clic en Mis servicios:

Localizamos el SSL deseado para dar clic en Activar SSL:

Se abrirá el formulario de validación, mismo que debemos completar con la información correspondiente al sitio web.

Los métodos de validación son:

• Por correo electrónico: la entidad emisora requiere una cuenta de correo activa con la forma [email protected] o [email protected]

Si no contamos con las cuentas de correo webmaster@mi-dominio.com o admin@mi-dominio.com, podemos crearlas desde nuestro hosting en NEUBOX:  cPanel, DirectAdmin o Plesk.

Nota:

No es posible definir una cuenta de correo diferente para la validación del SSL.

• Verificación por CNAME: debemos agregar un registro CNAME en la zona de DNS de nuestro dominio.
    Si la zona DNS es administrada por NEUBOX, podemos consultar los siguientes artículos para agregar el registro dependiendo del panel de control con el que contamos: cPanel, DirectAdmin, Plesk.

Una vez completado el formulario, continuamos con el método de validación seleccionado: por correo electrónico o CNAME (Plesk, cPanel, DirectAdmin).