¿Cómo realizar la solicitud de un Certificado SSL desde el Panel de Clientes?

1. Ingresa a tu Panel de Clientes.

Es necesario ingresar con el correo y contraseña que asignaste al momento de registrarte en NEUBOX.

2. Aquí podrás ver el menú con diferentes opciones, selecciona Servicios y da clic en Mis Servicios.

3. En este apartado podrás visualizar todos los servicios que tengas en tu cuenta, agrupados en pestañas según su categoría, para este caso elegiremos la pestaña Certificados SSL.

Y aquí se muestran todos tus certificados con sus estatus: activos, suspendidos, terminados y cancelados.

4. Podrás distinguir fácilmente el Certificado que requiere activarse al visualizar que en la columna de Acciones aparezca Activar SSL, a continuación daremos clic en el botón.

5. Se abrirá el formulario de validación del Certificado. Una vez completado con la información de tu empresa, es necesario elegir un método de validación, el cual podrá ser por correo electrónico o por CNAME.

Al realizar la validación por correo electrónico, la entidad emisora Sectigo requiere una cuenta de correo activa con la forma webmaster@tudominio o admin@tudominio, no es posible elegir ninguna otra cuenta de correo diferente a las anteriores, ya que lo que se está validando, es que el dominio para el cual se está emitiendo el certificado SSL, sea de tu propiedad.

Da clic aquí para continuar con la validación por correo electrónico.

Al realizar la verificación por CNAME, será necesario dar de alta el registro CNAME en la zona de DNS de tu dominio.

Puedes continuar con la validación por CNAME en cPanel, DirectAdmin o Plesk.

Si tienes cualquier duda o problema durante el proceso, no te preocupes, estamos para ayudarte, envíanos un correo a [email protected]