Otros Productos

¿Cómo comprar un Certificado SSL?

En NEUBOX contamos con diferentes tipos de certificados; por lo que es importante elegir el adecuado para nuestro dominio:

Nota:

El fondo de garantía de la parte asegurada proporciona un seguro a las personas cuya dependencia de información contenida en un certificado emitido por Sectigo, da lugar a una pérdida de dinero debido a un cargo fraudulento a su tarjeta de crédito

Una vez que hemos elegido el Certificado deseado, damos clic en Comprar:

Ingresamos el dominio al que se aplicará el SSL, mismo que debe encontrarse registrado. Damos clic en Continuar:

Verificamos que el dominio y Certificado sean correctos:

Nota:

Es importante asegurarnos que el dominio sea correcto; una vez realizado el pago por el Certificado no podrá modificarse.

En la siguiente sección tendremos la opción de completar los datos para crear una cuenta de cliente; en caso de ya contar con una cuenta, hacemos clic en Ya estoy registrado:

Ahora será necesario elegir el método de pago deseado y aceptar  el contrato general de servicios . Hacemos clic en Completar Pedido:

Finalmente procesamos el pago con el método seleccionado:

Una vez se ha realizado el pago, continuamos con la activación del Certificado.