Crear, eliminar y modificar contraseñas de cuentas de correo con DirectAdmin

pEn este tutorial se asume que ya estás dentro de tu DirectAdmin, si no sabes cómo acceder a tu panel puedes ver el siguiente tutorial:

Cómo acceder al panel de control de DirectAdmin

Cómo crear cuentas de correo

1. En tu panel ubica la sección E-Mail Management y da clic en Cuentas de E-mail.

2. Aquí podrás administrar tus correos existentes, para crear una nueva cuenta de correo da clic en Crear una de E-mail.

3. Ingresa el correo electrónico que deseas crear, así como la contraseña. Esta debe incluir minúsculas, mayúsculas y números.

4. En la sección de Cuota del E-mail, se recomienda que sea Ilimitado, para no tener problemas de bandeja llena. Ten en cuenta que esto depende del espacio en disco que tenga tu plan de hospedaje. Cambialo a cero. (0) la bandeja es Ilimitada.

5. Una vez que hayas ingresado los datos solicitados, da clic en Crear.

En la sección general de cuentas de correo, podrás ver las cuentas de correo existentes.

Cómo eliminar cuentas de correo

1. Ubica la columna de Select y selecciona la cuenta de correo que deseas eliminar.

2. Da clic en Delete para eliminar la cuenta de correo.

Cómo modificar la contraseña de una cuenta de correo

1. Para modificar la contraseña de una cuenta de correo ubica la cuenta y la columna de Password/Quota, da clic sobre la palabra change.

2. Ingresa la nueva contraseña y da clic en Modificar.