Administración de cuentas de correo electrónico en DirectAdmin

Si deseamos crear, modificar o eliminar cuentas de nuestro dominio debemos acceder a DirectAdmin.

Localizamos el menú y hacemos clic en en Cuentas de E-mail:

Crear cuenta de correo electrónico

Para crear una nueva cuenta hacemos clic en + Crear; donde nos solicitará:

• Dominio: al que pertenece la cuenta.
  • Nombre de usuario.
  • Contraseña: del nuevo correo.
  • Cuota de E-mail (MB): podemos establecer un espacio en disco específico o un valor Máximo que equivale a lo contratado en nuestro hosting.

Guardamos los cambios en Crear Cuenta:

Modificar cuenta de correo electrónico

Si deseamos alterar los parámetros de una cuenta ya creada hacemos clic en en Administrar; donde nos permite:

• Cambiar contraseña / nombre de usuario.
  • Cambiar límites
  • Descargar configuración de Outlook.

Una vez que actualizamos los valores deseados, damos clic en Guardar:

Eliminar cuenta de correo electrónico

Si requerimos eliminar una cuenta, la seleccionamos y damos clic en Borrar: