¿Cómo acceder a Webmail desde DirectAdmin?

Si deseamos ingresar a Webmail desde DirectAdmin, accedemos a nuestro servicio.

Seleccionamos la opción Características extras y damos clic en Webmail: Roundcube:

En el nuevo enlace, colocamos la contraseña de nuestra cuenta de correo y damos clic en Iniciar sesión:

En caso de requerir acceder al Webmail sin necesidad de ingresar a DirectAdmin, podemos utilizar el siguiente enlace:

https://mi-dominio.xyz/webmail

Nota:

mi-dominio.xyz debe sustituirse con el dominio de nuestra cuenta de correo.