¿Cómo actualizar el almacenamiento de mis correos en DirectAdmin?

Si requerimos actualizar o refrescar el almacenamiento de nuestros correos, accedemos a DirectAdmin.

En el Menú, seleccionamos Gestor de E-mail y damos clic en Cuentas de E-mail:

Localizamos el icono de actualizar o refrescar; damos clic en el mismo y esperamos de 1 a 2 minutos para que se procese la petición y las estadísticas sean actualizadas:

Nota:

El tiempo de actualización puede variar, dependiendo de la cantidad en cuentas de correo.