Cómo configurar un autocontestador de correo desde DirectAdmin

En este tutorial se asume que ya estás dentro de tu DirectAdmin, si no sabes cómo acceder a tu panel puedes ver el siguiente tutorial:

Cómo acceder al panel de control de DirectAdmin

1. En tu panel ubica la sección de E-mail Management y da clic en Autorespondedores.

2. Aquí podrás ver tus autocontestadores creados, para añadir uno da clic en Crear un nuevo autorespondedor.

3. Ingresa la cuenta de correo para responder y el mensaje.

4. Da clic en Crear.