Transferencia de Dominios

¿Cómo transferir mi dominio de NEUBOX hacia otro proveedor?

Si deseamos transferir un dominio hacia otro proveedor, necesitamos:

Nota:

Si hemos registrado , transferido o modificado datos del registrante de dominio hace menos de 60 días, no será posible realizar la transferencia (debemos esperar 60 días desde el último cambio).

Ingresamos al panel de clientes de NEUBOX. En Dominios, seleccionamos Mis Dominios:

Ubicamos el dominio a transferir y hacemos clic en Administrar:

Seleccionamos la opción Bloquear Registro y posteriormente en Desactivar Bloqueo de Registro:

Ubicamos la opción Obtener Código EPP y hacemos clic en Solicitar EPP:

Nos solicitará la contraseña de acceso a nuestra cuenta de cliente en NEUBOX por motivos de seguridad. Colocamos la contraseña y hacemos clic en Aceptar:

Posteriormente, visualizaremos nuestro código de transferencia, mismo que tiene vigencia de 24 horas y deberemos proporcionar al nuevo proveedor del dominio. Podemos consultar el tiempo estimado para que se complete una transferencia de dominio aquí.

Si presentamos algún error en la solicitud del código EPP, podemos solicitar apoyo vía ticket al departamento de Operaciones.