Poblemas Comunes

Error 10 o 20 de Sitio en Minutos, ¿qué es y cómo solucionarlo?

Sitio en minutos cuenta con diversos códigos de error, entre ellos el Error 10 y 20:

¿Qué ocasiona el problema?

El creador de sitios utiliza nuestro usuario principal de acceso al Hosting, para establecer una conexión FTP y así manipular los archivos de la página web.

Si anteriormente hemos modificado la contraseña del hospedaje o migrado el servicio a otro plan de NEUBOX; estas son posibles causas del problema.

¿La información de Sitio en Minutos fue eliminada?

No, nuestro sitio debe visualizarse de manera normal; solo requerimos actualizar las configuraciones de la cuenta para realizar nuevas ediciones.

¿Cómo solucionarlo?

Al modificar los parámetros de nuestro servicio, será necesario solicitar mediante un ticket al equipo de Soporte Técnico en NEUBOX, que nos apoyen actualizando la configuración de la cuenta Sitio en Minutos.

Es importante indicar el dominio, la contraseña del hospedaje o autorizar la actualización de la misma.

Nota:

Cualquier cambio o solicitud en nuestros servicios, debe realizarse desde la cuenta titular.