Poblemas Comunes

Error al insertar imágenes para Sitio en Minutos, ¿cómo solucionarlo?

Si hemos ingresado a nuestro Sitio en Minutos, pero al intentar insertar imágenes visualizamos el error:

Es posible que el Dominio no apunte correctamente a nuestro servicio de Hosting en NEUBOX.

¿Cómo solucionarlo?

Sitio en Minutos requiere que el dominio apunte, en su registro A, directamente a nuestro hospedaje en NEUBOX para administrar los archivos de la página; por lo que disponemos de las siguientes opciones:

• Modificar los Name Servers del dominio, colocando los de NEUBOX.
  • Editar el registro A o CNAME en la zona DNS.

Inicialmente debemos identificar el administrador de la zona DNS de nuestro dominio ingresando a un DNS checker y confirmando nuestros name servers:

• Si los name servers NO pertenecen a NEUBOX, es necesario contactar al proveedor correspondiente para editar los registros.
    Verificamos que existan los siguientes registros en nuestro Dominio:

Nota:

mi-dominio.com debe ser remplazado en todos los registros con el dominio que estamos configurando.

Host o Nombre Tipo Valor
mi-dominio.com. A (IP del servidor NEUBOX)

www

CNAME mi-dominio.com.