Administración de DNS

¿Cómo activar la Administración de DNS en un ya registrado en NEUBOX?

Para habilitar el Administrador DNS es importante actualizar los Name Servers del dominio registrado en NEUBOX:

ns301.cloud-mx-ns.net

ns302.cloud-mx-ns.net

ns303.cloud-mx-ns.net

ns304.cloud-mx-ns.net

ns305.cloud-mx-ns.net

Ingresamos al panel de clientes de NEUBOX; ubicamos la sección Dominios y damos clic en Mis Dominios:

Seleccionamos el dominio deseado y damos clic en Administrar:

En el apartado Complementos encontraremos el Administrador de DNS; damos clic en ¡Adquiérelo GRATIS!:

Nota:

Si el dominio registrado en NEUBOX cuenta con Name Servers externos, no visualizamos el Administrador DNS como un complemento del dominio.

Visualizamos una advertencia sobre lo que implica la activación de servicio y damos clic en Aceptar:

Nota:

Adicionalmente, podemos consultar más información sobre los DNS.

Como se indicó inicialmente, es indispensable que nuestro dominio cuente con los Name Servers correctos. Si aún no hemos realizado el cambio, podemos Confirmar el siguiente paso donde NEUBOX actualizará los Name Servers automáticamente:

Finalmente, se mostrará un mensaje de confirmación sobre la activación del Administrador de DNS y podemos continuar con la edición de los registros.