¿Cómo activar mi Certificado SSL gratuito en Plesk?

Si requerimos instalar nuestro Certificado SSL gratuito; accedemos a Plesk.

Ubicamos la sección Sitios web y dominios, damos clic en Certificados SSL / TLS

Visualizamos en la sección inferior la opción Instalar un certificado básico gratuito de Let’s Encrypt, damos clic en Instalar:

Habilitamos la casilla Proteger el dominio wildcard si requerimos que el certificado se aplique en dominio principal y subdominios:

Visualizamos el siguiente mensaje de SSL en proceso; después de 5 a 10 minutos damos clic en Reload:

Al finalizar, encontraremos los dominios en los que se realizó la instalación correctamente como Secured:

Una vez que concluimos con la instalación del Certificado SSL, podemos aplicar la redirección de nuestros dominios a HTTPS o sitio seguro.