Archivos

¿Cómo agregar contraseña a un directorio en Plesk?

Si deseamos agregar contraseña a determinado directorio, accedemos a Plesk; ubicamos la sección Sitios web y dominios y damos clic en Directorios protegidos con contraseña:

Seleccionamos Añadir directorio protegido:

Completamos la información solicitada:

• Nombre del directorio.
  • Nombre del área protegida: será el nombre mostrado a los visitantes del sitio (en la ruta del directorio seleccionado)

La carpeta protegida ha sido creada; continuamos añadiendo el usuario con acceso al mismo en Directorios protegidos con contraseña, seleccionando el directorio:

Damos clic en Añadir usuario:

Completamos la información de acceso deseada:

Al abrir el enlace del directorio protegido, nos solicitará un Nombre de usuario y Contraseña para visualizar el contenido: