Archivos

¿Cómo utilizar el Administrador de Archivos en Plesk?

Si requerimos modificar los archivos o directorios del hosting, ingresamos a Plesk; ubicamos la sección Archivos. Hacemos clic en Administrador de archivos:

Ahora que hemos ingresado al administrador de archivos, verificaremos algunas de las características básicas para utilizarlo.

• +: permite cargar o crear archivos y  directorios.

• Copia: Si queremos copiar un fichero, seleccionamos el mismo y  elegimos la ruta destino:

• Mover: para trasladar un fichero, lo seleccionamos y  elegimos la ruta destino.

• Archivo : Permite Extraer o Añadir ficheros.

• Más: permite calcular el tamaño de un directorio, cambiar la fecha del mismo o modificar las opciones de visualización.

• Eliminar: para archivos o directorios.

Nota:

Una vez que se ha eliminado la información, no podrá ser recuperada.

• Buscar: Permite buscar el nombre de un fichero o carpeta del dominio.

• Ruta actual:

• Directorios:

• Más opciones en Carpetas o archivos: