Plesk

¿Cómo crear cuentas de usuario FTP desde Plesk?

En este tutorial se asume que ya estás dentro de tu Plesk, si no sabes cómo acceder a tu panel puedes ver el siguiente tutorial:

Cómo ingresar a Plesk en tu hosting

En éste tutorial aprenderás a crear cuentas de usuario FTP desde Plesk para que puedas utilizar cualquier cliente externo y acceder a tus archivos de tu plan de web hosting.

1. En tu panel ubica la sección de Sitios web y dominios y da clic en Acceso FTP.

2. Da clic en Añadir una cuenta FTP.

3. Llena los campos solicitados, el directorio principal que debes seleccionar es /httpdocs

4. En la sección de Cuota, se recomienda seleccionar Ilimitado, para no tener problemas de espacio. Ten en cuenta que esto depende del espacio en disco que tenga tu plan de hospedaje.

5. Para finalizar da clic en Aceptar.

Modificar

1. En esta sección podrás ver las cuentas de FTP que hayas creado. Selecciona la que quieras modificar dando clic sobre el nombre.

2. Realiza los cambios necesarios y da clic en Aplicar.

Eliminar

1. En esta sección podrás ver las cuentas de FTP que hayas creado. Selecciona la que quieras eliminar y posteriormente da clic en Eliminar.