Dominios

¿Cómo cambiar el dominio principal de DirectAdmin?

Si requerimos actualizar el Dominio principal de nuestro Hosting; inicialmente accedemos a DirectAdmin.

Ubicamos la sección Administrador de Cuenta y damos clic en Configuración del dominio:

Seleccionamos Cambiar el nombre del dominio:

Seleccionamos el Antiguo dominio y especificamos el Nuevo Dominio:

Cuando DirectAdmin finalice la actualización, visualizamos el siguiente mensaje:

Nota:

El nuevo dominio debe estar registrado y con los Name Servers correspondientes a nuestro servicio.