DirectAdmin Evolution

¿Cómo cambiar la contraseña admin en Servidores VPS con DirectAdmin?

Iniciamos la conexión SSH a nuestro VPS con el usuario root y ejecutamos el siguiente comando:

passwd admin

Confirmamos la nueva contraseña y presionamos enter:

Ahora podemos acceder a DirectAdmin utilizando el usuario admin con la nueva contraseña.

Nota:

Por defecto, el usuario root tiene acceso a SSH, mientras que al panel de control se utiliza el usuario admin.