Mi Perfil

¿Cómo restablecer la contraseña de mi cuenta en NEUBOX?

Para restablecer nuestra contraseña del panel de clientes disponemos de los siguientes métodos:

• Si no contamos con la información de acceso actual, podemos actualizarla aquí.
  • Si aún tenemos los accesos actuales, podemos modificar la contraseña desde el  panel de clientes de NEUBOX.

Ubicamos la sección Su información y hacemos clic en Actualizar:

En Mi Cuenta seleccionamos Cambiar Contraseña.

Colocamos la Nueva Contraseña y la confirmamos en el campo siguiente para Guardar Cambios:

Nota:

Debemos colocar una contraseña segura, incluyendo: números, letras mayúsculas y minúsculas, y símbolos; con longitud mayor a 8 caracteres.

Si hemos perdido el acceso a nuestro correo electrónico titular, se puede solicitar la actualización de la cuenta contactando, por medio de un ticket, al departamento de atención a clientes.