Panel de Clientes

Cómo cambiar la contraseña de tu panel de clientes

Ingresa a tu panel de clientes en el siguiente enlace:

https://clientes.NEUBOX.com/clientarea.php

Es necesario ingresar con el correo electrónico y contraseña que asignaste al registrarte en NEUBOX.

Si no recuerdas tu contraseña primero deberás solicitar una restauración de esta desde la misma URL antes mencionada y presionar en el botón de recuperar contraseña.

Una vez hecho esto deberás ingresar tu cuenta de correo electrónico con la que registraste tu servicio. Posterior a ello deberás de verificar tu cuenta de correo.

Para realizar el cambio de contraseña desde tu panel de clientes verificar los siguientes pasos.

1. Una vez que estés en tu panel, podrás ver tus datos personales en la parte izquierda. Para cambiar tus datos da clic en Actualizar.

1. Para modificar tu contraseña da clic en Cambiar Contraseña.

1. Es necesario ingresar la actual en el primer campo y la contraseña nueva en el segundo. Puedes toma en cuenta los consejos que se muestran para que tu contraseña sea segura:
  • Utiliza letras mayúsculas, minúsculas y al menos un número.
  • Incluir símbolos: / * – + ! # $ % & ( ) =
  • No uses palabras comunes.
  1. Al momento de estar ingresando la nueva contraseña el sistema te mostrará el nivel de seguridad de la misma, es necesario que la barra se muestre llena al 100%, de otra forma no será aceptada.

1. Una vez que la hayas ingresado, en la parte inferior se te solicita que la ingreses nuevamente para confirmarla. Después de esto da clic en Guardar Cambios.