Configuraciones Adicionales

¿Cómo desactivar la Protección de privacidad de mi dominio?

Si requerimos desactivar la protección de privacidad en nuestro dominio, ingresamos al panel de clientes de NEUBOX. Ubicamos la sección Dominios y damos clic en Mis dominio:

Buscamos el dominio deseado y seleccionamos Administrar:

En la sección Complementos, encontramos la Protección de ID y damos clic en Desactivar:

Confirmamos la cancelación:

Finalmente, la protección de privacidad quedará desactivada en las próximas 12 a 24 hrs.

Nota:

Recordemos que de no cancelar la Protección de ID, ésta deberá renovarse al mismo tiempo que el dominio aquí.

Si el recibo por la renovación de nuestro dominio ya se había generado, podemos solicitar en atención a clientes la actualización del mismo.