Configuraciones Adicionales

¿Cómo bloquear una URL de mi sitio desde Cloudflare?

En las diversas configuraciones de Cloudflare, podemos añadir reglas que se apliquen a una URL específica del dominio. Para ello, es indispensable habilitar Cloudflare previamente en el Dominio.

Nota:

Las reglas de página requieren un registro DNS “redireccionado mediante proxy”; de lo contrario no se aplicará el ajuste a cualquier URL que no se dirija a Cloudflare.

Si deseamos bloquear el acceso a una URL específica, ingresamos a Cloudflare. En Sitios Web seleccionamos el dominio deseado:

Ubicamos la sección Seguridad; damos clic en WAF y posteriormente en Crear regla:

Completamos la información solicitada:

• Nombre de la regla: un identificador para administrar las reglas del dominio.
  • Campo: Ruta de URI.
  • Operador: es igual a.
  • Valor: dirección que deseamos bloquear.
  • Elegir acción: Bloquear.

Damos clic en Implementar:

En la configuración anterior ,hemos bloqueado el acceso desde cualquier ubicación a la ruta especificada; lo cual es útil para casos donde recibimos tráfico indeseado a un recurso del sitio web.

Los visitantes visualizan el sitio de la siguiente manera: