¿Cómo utilizar los filtros de spam en cPanel?

En caso de requerir bloquear o agregar a la lista de confianza  los mensajes de un remitente específico, podemos aplicarlo ingresando a nuestro cPanel.

En la sección Email localizamos la opción Filtros de spam:

Hacemos clic en Mostrar configuraciones adicionales:

Bloquear mensaje

Dentro de Blacklist, damos clic en Editar configuración de la lista negra de spam:

Agregamos nuevos elementos en + Add A New “blacklist_from” Item:

Se habilitarán casillas en blanco, donde podemos bloquear una cuenta de correo específica, un dominio, subdominio, IP, etc.

Nota:

* hace referencia a cualquier contenido. Por ejemplo: *.dominio.com, incluirá todo lo que termine con .dominio.com sin importar lo que exista al inicio.

Una vez que agregamos los remitentes a bloquear guardamos los cambios en Update Blacklist:

Agregar a la lista de confianza

Damos clic en Mostrar configuraciones adicionales:

Seleccionamos Editar configuración de la lista blanca de spam:

Colocamos la cuenta de correo específica, un dominio, IP o subdominio y damos clic en Update Whitelist:

Nota:

* hace referencia a cualquier contenido. Por ejemplo: *.dominio.com, incluirá
todo lo que termine con .dominio.com sin importar lo que exista al inicio.