Error HTTP 401. Token de Seguridad no válido en Webmail

El panel de control incluye tokens de seguridad que proporcionan una capa adicional de seguridad previniendo ataques informáticos.  Cuando cPanel detecta que los Tokens de seguridad han cambiado mostrará el Error HTTP 401. Token de Seguridad no válido:

¿Dónde se encuentra el Token?

Si iniciamos sesión en cPanel, Webmail o WHM, podemos localizar el token de seguridad en la dirección URL:

¿Qué hacen los tokens de seguridad?

Un token de seguridad es una cadena de texto que se genera de manera única y aleatoria en cada inicio de sesión. Esto nos ayuda a evitar que un usuario no autorizado tomé la sesión de otro usuario, ya que requerirá una nueva autenticación si el token de seguridad no coincide con lo que está almacenado para la sesión en curso en el servidor.

Nota:

Si guardamos un enlace en el navegador incluyendo el Token de seguridad,
visualizamos el error 401 por seguridad.

¿Cómo solucionarlo?

Colocamos la contraseña correspondiente a cPanel/WHM/Webmail nuevamente para actualizar la sesión y el token de seguridad.

Adicionalmente, podemos eliminar la caché de nuestros navegadores e intentar el acceso nuevamente.