Configuración de calendario y contactos de cPanel en Mac

Si requerimos configurar nuestro calendario o contactos en Mac, debemos considerar que:

Una vez que cumplimos con los puntos anteriores ingresamos a Preferencias del sistema; en la sección Cuentas de Internet, damos clic en
Agregar otra cuenta…:

– CalDAV: calendarios.

CardDAV: para contactos.

Colocamos la siguiente información:

Tipo de cuenta: Manual

Usuario: cuenta de correo electrónico creada en nuestro Hosting.

Contraseña.

Dirección del servidor: mail.mi-dominio.xyz:2080

Nota:

mi-dominio.xyz debe modificarse con el dominio de la cuenta de correo a configurar.