Aplicaciones

¿Cómo verificar logs de errores en Plesk?

Para verificar el registro de errores detectados por el servidor en nuestra aplicación, ingresamos a Plesk.

Ubicamos la opción de Sitios web y dominios; damos clic en Administrador de archivos:

Seleccionamos  el directorio logs y visualizamos el contenido de error_log:

Si requerimos visualizar más registros relacionados con nuestro servicio de hosting, podemos consultar la opción Logs o Registros, dentro de Sitios web y dominios: