Aplicaciones

¿Cómo cambiar la versión de PHP desde Plesk?

Si deseamos actualizar la versión de PHP en nuestro dominio, inicialmente debemos acceder a Plesk.

Ubicamos la sección de Sitios web y dominios.  Damos clic en Configuración de PHP:

Nota:

El cambio en la versión de PHP se aplicará a todos los dominios hospedados en el mismo cPanel.

Seleccionamos la versión de PHP deseada:

En la sección inferior encontraremos la configuración actual:

Guardamos los cambios en Aceptar:

¿Tienes alguna duda? Contáctanos generando un ticket desde tu panel de clientes de NEUBOX, ¡con gusto te apoyaremos!

Tags:
Artículos relacionados