Cambiar DNS de Hostgator a mi Hosting de NEUBOX

Para conectar tu alojamiento web de NEUBOX con un dominio registrado en Hostgator, necesitarás hacer los cambios de manera manual de DNS desde la parte donde aparecen tus dominios. A continuación te mostramos cómo realizar el este cambio de DNS de Hostgator a NEUBOX:

Entraremos primeramente al panel de control de Hostgator donde veremos todas las opciones de configuración de nuestros servicios y daremos clic en “Dominios”

Una vez en ésta sección veremos los dominios que tenemos contratados con Hostgator, y daremos clic en el dominio que queramos cambiar su DNS para dirigirlo a nuestro plan de Hosting en NEUBOX

En ésta pantalla veremos 3 opciones de cambios de DNS.

• Seleccionaremos Otro DNS

En los campos que se muestran como Master* y Slave colocaremos los DNS que apuntan a NEUBOX:

• ns143.neubox.net
  • ns144.neubox.net
  • ns245.neubox.net

No hay necesidad de colocar las tres opciones que te estamos dando, con una o dos serán suficientes (dependiendo del hosting donde tengas tus dominios), pero si quieres colocar los 3 solo hay que agregar otro campo en la opción de Agregar otro Slave

¡Listo! Solo tendrémos que esperar de 24 a 72 horas para que los cambios tomen efecto. Cabe destacar que el tiempo es solo una directiva estándar y en algunas ocasiones los cambios y tu migración de DNS de Hostgator a NEUBOX pueden quedar en tan solo 8 horas.