Name Servers

¿Cómo apuntar mi dominio de HostGator a NEUBOX?

Si hemos comprado nuestro Dominio con un proveedor externo, como Hostgator, y requerimos apuntarlo hacia un servicio de Hosting en NEUBOX, deberemos modificar los Name servers.

Ingresamos al portal de HostGator y ubicamos la sección Dominios:

En el dominio deseado damos clic en Cambiar DNS:

Seleccionamos Otro DNS:

Colocamos los name servers de nuestro Hosting en NEUBOX y damos clic en Guardar:

Nota:

Los name servers correspondientes a nuestro servicio de hosting, fueron enviados al correo titular en el mensaje de bienvenida.

Recordemos que, si los name servers fueron actualizados, es necesario esperar de 12 a 24 hrs por la propagación de los DNS.