Name Servers

Administración de name servers personalizados en mi dominio

Para la configuración de Name servers personalizados, necesitamos:

• La IP del servidor.
  • Nombre de los Name servers a crear.

Ingresamos al panel de clientes de NEUBOX. Ubicamos la sección Dominios y hacemos clic en Mis dominios:

Buscamos el dominio al que pertenecerán los Name Servers y seleccionamos Administrar:

Hacemos clic en Servidores DNS Privados:

Damos clic en Agregar nuevo, donde nos habilitará los campos a completar (nombre e IP):

Al Guardar Cambios se mostrará un mensaje de confirmación y visualizamos el nuevo NameServer.

En el mismo apartado podemos Modificar IP o Eliminar un Name Server existente:

Los servidores de nombre ya fueron creados, por lo que ahora podemos asignarlos a un dominio y esperar de 12 a 24 hrs por la propagación de los DNS.