¿Cómo agregar una dirección IP de confianza en VPS con cPanel?

Agregar una IP a la lista de confianza permitirá que la misma cuente con mayor tolerancia para intentos de acceso incorrectos. Si requerimos incluir una IP,  inicialmente accedemos al panel de control

Nota:

Si la IP cuenta con bloqueos recurrentes, es importante solventarlos ya que existen niveles superiores de seguridad que pueden ocasionar bloqueos a la conexión.

Ubicamos la sección ConfigServer Security & Firewall:

En Quick Ignore agregamos la IP y damos clic en el botón indicado: