¿Cómo modificar la versión de PHP en Servidores VPS con cPanel?

Para modificar las versiones de PHP en Servidores VPS, podemos hacer uso de MultiPHP.

Inicialmente ingresamos a cPanel de la subcuenta deseada y ubicamos la sección Software. Hacemos clic en Administrador de MultiPHP:

Seleccionamos el dominio a modificar; elegimos la versión de PHP y guardamos los cambios haciendo clic en Aplicar:

Si requerimos una versión de PHP que no se encuentra listada, podemos realizar la instalación de la misma.

Ahora, podemos confirmar que la versión de PHP fue actualizada: